Краснозёрский Арбат
В рамках празднования юбилея района по улице Октябрьская работал "Краснозерский Арбат".
Одной из площадок была "Территория гостеприимства"- это уютное летнее кафе с деревянными столиками на свежем воздухе, красивой сервировкой и наивкуснейшим юбилейным блюдом "Ухой по-краснозëрски".
В кафе трудились студенты 2-3 курсов специальности "Поварское и кондитерское дело" филиала Новосибирского кооперативного техникума (руководитель Лотко Евгения Петровна) под руководством преподавателя кулинарных дисциплин Грефенштейн Виктории Викторовны.
В полевых условиях ребята готовили уху. Угощение получилось сочным и наваристым, благодаря секретным ингредиентам.
Традиционное угощение смогли попробовать не только жители нашего района, но и почетные гости.