15 Октября 2022
Школа Гастрономического бизнесса
Два дня (13 – 14 октября ) в рамках продолжения проекта «Гастрономические мастерские» в рабочем посёлке на базе филиала ЧПОУ «Новосибирский кооперативный техникум им. А.Н. Косыгина Новосибирского облпотребсоюза» (директор Лотко Евгения Петровна) проходило бесплатное обучение предпринимателей и в «Школе гастрономического бизнеса Новосибирской области».
Под девизом «НАЧНИ ГОТОВИТЬ НА МИРОВОМ УРОВНЕ» Гастроинкубатор, Школа кулинаров и ресторатов ( руководитель Галина Ивановна Ильина) проводили двухдневные курсы для любителей и профи!
Спикеры, обучающие по программам, действительно профи, и информация, которая звучала на занятиях, была интересная, нужная, современная, необходимая для успешного ведения бизнеса, и просто высокого уровня!
Команда спикеров:
- Анна Дрылева - маркетолог, PR стратег, руководитель отдела маркетинга в компании ландшафтного дизайна г. Москва «Архитектурно ландшафтный центр», PR менеджер клиники «Олимп Здоровья», г. Воронеж.
- Евгения Вторушина - заместитель директора по развитию МАУ «Дирекции городских парков», бизнес консультант, бизнес тренер направления HoReCa, экс руководитель в крупных компаниях направления HoReCa: «StPatrick s grupp», клуб «Баламут», клуб «Юла».
- Николай Ильин - Шеф-повар, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири.
- Евгений Зайцев - эксперт в сфере пищевой безопасности, специалист внешнего и внутреннего аудита в системе ХАССП, «КУБ”А», проектная мастерская.
- Анна Нижегородцева - дизайнер, директор проектной мастерской «КУБ”А».
- Людмила Харитонова и Алексей Стешковский - эксперты в области оснащения предприятий общественного питания, Компания «КЛЕН».
Очень приятно, что в эти дни Краснозерский район стал точкой притяжения креативных идей, мероприятий, интересных, знающих специалистов, всего нового, многообещающего!
Участниками Школы гастрономического бизнеса были не только краснозерские предприниматели, шеф-повар и представители санатория «Краснозерский», любители и студенты, но и представители ресторанного бизнеса, кафе и кондитеры из Карасукского и Баганского районов.
Более 40 человек прошли обучение, приняли участие в мастер-классе, были в активном процессе общения и получили сертификаты от Галины Ильиной, Председателя правления Федерации рестораторов и отельеров Сибири.
В рамках проекта издательством «Советская Сибирь» издана первая Кулинарная книга «Кухня земли Краснозерской» с рецептами наших земляков.
Под девизом «НАЧНИ ГОТОВИТЬ НА МИРОВОМ УРОВНЕ» Гастроинкубатор, Школа кулинаров и ресторатов ( руководитель Галина Ивановна Ильина) проводили двухдневные курсы для любителей и профи!
Спикеры, обучающие по программам, действительно профи, и информация, которая звучала на занятиях, была интересная, нужная, современная, необходимая для успешного ведения бизнеса, и просто высокого уровня!
Команда спикеров:
- Анна Дрылева - маркетолог, PR стратег, руководитель отдела маркетинга в компании ландшафтного дизайна г. Москва «Архитектурно ландшафтный центр», PR менеджер клиники «Олимп Здоровья», г. Воронеж.
- Евгения Вторушина - заместитель директора по развитию МАУ «Дирекции городских парков», бизнес консультант, бизнес тренер направления HoReCa, экс руководитель в крупных компаниях направления HoReCa: «StPatrick s grupp», клуб «Баламут», клуб «Юла».
- Николай Ильин - Шеф-повар, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири.
- Евгений Зайцев - эксперт в сфере пищевой безопасности, специалист внешнего и внутреннего аудита в системе ХАССП, «КУБ”А», проектная мастерская.
- Анна Нижегородцева - дизайнер, директор проектной мастерской «КУБ”А».
- Людмила Харитонова и Алексей Стешковский - эксперты в области оснащения предприятий общественного питания, Компания «КЛЕН».
Очень приятно, что в эти дни Краснозерский район стал точкой притяжения креативных идей, мероприятий, интересных, знающих специалистов, всего нового, многообещающего!
Участниками Школы гастрономического бизнеса были не только краснозерские предприниматели, шеф-повар и представители санатория «Краснозерский», любители и студенты, но и представители ресторанного бизнеса, кафе и кондитеры из Карасукского и Баганского районов.
Более 40 человек прошли обучение, приняли участие в мастер-классе, были в активном процессе общения и получили сертификаты от Галины Ильиной, Председателя правления Федерации рестораторов и отельеров Сибири.
В рамках проекта издательством «Советская Сибирь» издана первая Кулинарная книга «Кухня земли Краснозерской» с рецептами наших земляков.